Чебуреки на кефире

1288

Ингредиенты:

  • 1 ст. кефира
  • 1 яйцо
  • соль по вкусу
  • муки сколько возьмет

Приготовление:

В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Постепенно добавлять муку и мешать

Чебуреки на кефире

Когда тесто станет густым. выложить его на стол и замесить среднее тесто (не крутое, не мягкое). Оставить его минут на 20 на столе

Чебуреки на кефире

Начинка: Начинка классическая. Фарш, специи, много лука и много воды или бульона. Перемешать. Начинка должна быть жидковатой.

Чебуреки на кефире

Разделка: Тесто разделить на 10 кусочков (или на сколько пожелаете)

Каждый кусочек раскатать, в середину положить ложку начинки. Сформировать чебурек, края, чтобы не вытек сок, прокатать скалкой. Лишнее тесто обрезать резаком

Чебуреки на кефире

Чебуреки на кефиреЖарить в разогретом раст. масле на среднем огне с двух сторон до румяного цвета.

Чебуреки на кефире

Просушить на салфетке

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.