МУРМАНСКОЕ САЛО – ОСОБЫЙ ПОСОЛ СКУМБРИИ! ОЧЕНЬ МЯГКАЯ, НЕ ПЕРЕСОЛЕННАЯ И АРОМАТНАЯ РЫБКА

143

Такая рыбка покорит вас!

https://sdelaysam-svoimirukami.ru/uploads/posts/2020-09/1599453063_1.jpg

Ингредиенты:

скумбрия свежемороженая — 2 шт;
соль — 1 ч.л;
сахар — 0.5 ч.л;
перец и кориандр по 0.5 ч.л;
лавровый лист — 4 шт;
чеснок — 4 зубчика.

Приготовление:

Скумбрию моем, удаляем внутренности и голову, снова моем и обсушиваем бумажными полотенцами.

Удаляем кости и делаем рыбное филе.

Смешиваем сахар, соль, перец, измельченный лавровый лист и кориандр.

Посыпаем этой смесью филе со всех сторон.

Чеснок измельчаем на мелкой терке и присыпаем филе рыбы.

Укладываем филе рыбы друг на друга и плотно оборачиваем пищевой пленкой. Оставляем на столе на 5 часов, а затем перекладываем в морозильную камеру на 2 часа.

Нарезаем тонко рыбу и выкладываем на блюдо, сверху присыпаем луком и свежей зеленью, подаем к столу минут через 15, когда она немного подтает.

https://cooku.ru/wp-content/uploads/2020/04/Screenshot_17-13-768x427.jpg

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.