Творожная шарлотка

1155

Шарлотка получается неимоверно нежной, вкусной и главное – более полезной за счет наличия творога.

Ингредиенты:

– яйца-2 штуки
– мука-50 грамм
– сахар ванильный-30 грамм
– яблоки-2 больших
– творог 0% — 1 пачка
– разрыхлитель-1 ч.ложки

Приготовление:
Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков.

Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На противень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов минут 30-40.

Тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона.

Приятного аппетита!

Читайте также: Как правильно сделать тесто, чтобы блинчики получались в дырочку

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.