Рулетик из лаваша

1540

Рулет с фруктовой начинкой

Ингредиенты:

– Круглый лист лаваша — 50-60 г
– Яблоко ( сладкое) — 1 шт.
– Творог зернистый — 100 гр
– Орехи — по вкусу.

Приготовление:

1. Режем, чистим и натираем на крупной терке яблоко и ставим в микроволновку на 2 мин.
2. Расстилаем лаваш на пергамент, покрываем печеным яблоком, 1/3 лаваша лучше оставить непокрытой.
3. Туда же творог и орехи.
4. Все это дело скручиваем и в духовку на 10-15 мин.

Читайте также: Картофельные зразы со сметанно-чесночным соусом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.