Фаршированный лаваш

1396

Запеченный в духовке отличная идея!

Ингредиенты:

– тонкий лаваш
– мясо или любые изделия из него по вкусу
– сыр твёрдый
помидор
– болгарский перчик
– зелень любая на ваш вкус
– майонез или сметана
– соус томатный
– специи

Приготовление:

Лаваш смазать сметаной или майонезом и томатным соусом. Сверху слой сыра натертого на тёрке. Мясо или мясные продукты нарезать длинными брусочками, выложить на лаваш. Помидоры нарезать дольками, выложить на лаваш. Болгарский сладкий перец мелко нарезать, выложить на лаваш. Посыпать зелёным луком и зеленью.
Лаваш свернуть рулетом, сверху обмазать майонезом или сметаной.

Запекать в разогретой духовке 15-20 минут до румяной корочки.
Кушать можно горячим и холодным.

Приятного аппетита!

Читайте также: Творожная шарлотка

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.