Рецепт хорошего сочника на вес золота, я пробовала множество вариантов, но в одних рецептах начинка получалась жидкой, в других тесто слишком рассыпалось и вот наконец-то я нашла вариант сочника, который, на мой взгляд, самый вкусный!
Ингредиенты:
- Маргарин-250 грамм
- Яйцо-3 штуки
- Сахар-100-150 грамм
- Сметана-400 грамм
- Мука-4 стакан (стакан-200 мл)
- Разрыхлитель- 1 ст.ложки
Начинка:
- Творог-500 грамм
- яйцо-2 штуки
- Сахар-100-150 грамм
- Пудинг ванильный-1 пачка
- Ванильный сахар-1 пакетик
Приготовление:
Сахар взбить с яйцами в пышную массу
Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).Еще раз взбить миксером.
Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.
Затем сметану.Сметану добавляйте порциями,что бы тесто не было тугое и не липло к рукам.
Пока тесто отдыхает,приготовьте начинку.
Все продукты хорошо перемешать.
Тесто раскатать,вырезать кружки( внучке это делать понравилось).Положить на одну сторону начинку,другой стороной теста накрыть .
Сверху смазать яйцом и выпекать при 180* минут 17-20.
Приятного аппетита!