ИНГРЕДИЕНТЫ
-1 шт. куриная грудка ( 250гр)
-100гр. сыр Фета, Брынза или подобный
-3 шт. яйца отварные
-1 шт. перец болгарский
-150гр. виноград кишмиш (или любой без косточек)
-2-3 ст.л домашний майонез по вкусу
-Соль, перец, зелень петрушки по вкусу.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Салат пикантный НОВОГОДНИЙ ФУРОР. Этот незамысловатый, но очень вкусный салат произведёт фурор у Ваших гостей. Идеальное сочетание простых ингредиентов придаёт ему свежий вкус и делает его особенным.
Куриную грудку отварить с добавлением специй.
Порезать на небольшие квадратики
Виноград использовать без косточек, если крупный , то разрезать на 4 части
Яйца и болгарский перец порезать
Соединить с майонезом и специями, украсить по желанию.
Приятного аппетита !