Рецепт очень простой, но достойный всяческого внимания!
Ингредиенты:
- 1 кг капусты
- 1 луковица
- зелень (у нас укроп)
- 2 зуб. чеснока
- 0,5 ст. манной крупы
- растительное масло для жарки
- панировочные сухари
- 0,5 ст. муки
- специи
- соль
Приготовление:
Нарезаем капусту на 4 части и привариваем в подсоленной воде около 8-10 минут.
Откидываем капусту на дуршлаг, пропускаем через мясорубку и отжимаем, чтобы удалить воду.
Натираем на мелкой терке лук и пропускаем чеснок через пресс.
Измельчаем укроп.
Добавляем к капусте лук, чеснок и зелень, солим и перчим по вкусу.
Добавляем муку, манную крупу и хорошенько перемешиваем.
Формируем котлетки, затем обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.