Низкокалорийный морковный салат с чесноком и яйцами

1971

Ингредиенты:

  • Морковь — 4-5 штук (среднего размера)
  • Яйца вареные — 5-6 штук
  • Чеснок — 2-3 зубчиков
  • Сметана — 1-2 ст. ложек
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Морковку потереть на терке, яйца мелко порезать, перемешать.
2. Выдавить чеснок добавить подсоленную сметану.
3. Все тщательно размешать.
Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями интересной информацией!

Читайте также:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.