Маринованный чеснок на зиму

366

Оригинальная остренькая закуска и к празднику, и просто так.

https://kvashenaya-kapusta.ru/wp-content/uploads/1/2/2/122775d86cb2fcfabb294531c88ba723.jpg

Как бросить пить алкоголь самостоятельно в домашних условиях Уролог без стеснения показала как поднять потенцию за 30 секунд!

Перед близостью возьмите…

Ингредиенты:

  • чеснок – 1 кг;
  • вода – 600 мл;
  • сахар – 4 ст. л.;
  • чеснок – 4 ст. л.;
  • черный перец горошком – 7 шт.;
  • гвоздика – 10 бутонов;
  • уксус – 3 ст. л.

Приготовление:

  1. Очистите овощ от верхнего слоя шелухи. В отдельную кастрюлю добавьте воду, сахар, соль, гвоздику и перец горошком.
  2. Вскипятите, снимите с огня кастрюлю и влейте уксус. В стеклянную банку уложите рядами головки и доверху залейте маринадом.
  3. Плотно закройте крышкой и уберите в прохладное место, но не в холодильник.
  4. Через 2 месяца маринованный чеснок будет готов к употреблению.

Готово, приятного аппетита!

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.