Идеальная домашняя сгущенка за 15 минут! Натуральная, ароматная, густая…

207

Сгущенка — символ детства, беззаботности и просто очень вкусное лакомство. Она не только служит дополнением к кофе и сладостям, но и улучшает настроение не хуже шоколада.

Большая радость состоит в том, что мы знаем, как приготовить вкусную, ароматную и натуральную сгущенку всего за 15 минут! Не будем долго тебя томить и поделимся изумительным рецептом приготовления сгущенки в домашних условиях.

Но запомни, для получения наилучшего результата, необходимо четко следовать нашей инструкции. Что ж, начнем!

http://lifehack.sait-pro-dachu.ru/wp-content/uploads/2016/11/sg1.jpg

Как приготовить сгущенку

Ингредиенты

  • 200 мл молока
  • 200 г сахарной пудры
  • 20 г сливочного масла

Приготовление

  1. Смешай в кастрюле молоко, сахарную пудру и сливочное масло.
    http://lifehack.sait-pro-dachu.ru/wp-content/uploads/2016/11/sg2.jpg
  2. Поставь кастрюлю на медленный огонь и помешивай смесь до полного растворения ингредиентов. Образование пены — верный признак того, что содержимое начинает закипать.
    http://lifehack.sait-pro-dachu.ru/wp-content/uploads/2016/11/sg3.jpg
  3. Увеличь огонь и продолжай варить будущее лакомство, но не забывай постоянно его помешивать. Если смесь начнет слишком сильно пениться и подниматься в кастрюле, слегка уменьши огонь. Важно: вари сгущенку с момента закипания ровно 10 минут!
    http://lifehack.sait-pro-dachu.ru/wp-content/uploads/2016/11/sg4.jpg
  4. Сними кастрюлю с плиты и помести в холодную воду. Это делается для того, чтобы сгущенка остыла и загустела.
    http://lifehack.sait-pro-dachu.ru/wp-content/uploads/2016/11/sg5.jpg
  5. Перелей содержимое в удобную емкость, главное — в сухую. Закрой крышкой и храни в холодильнике.
    http://lifehack.sait-pro-dachu.ru/wp-content/uploads/2016/11/sg6.jpg

Ура! Сгущенка готова! Скорее доставай ложку и наслаждайся невероятным вкусом. Только не забудь поделиться рецептом со своими друзьями в соцсетях.

Источник

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.