Говяжьи тефтели

245

Ингредиенты:

  • 1 кг фарша (у нас говядий домашний)
  • 2 яйца
  • 1 средняя луковица
  • 1 небольшая морковь
  • 1/2 стакана риса (не приготовленного)
  • 3 ст.л.томатной пасты
  • Вода (зависит от вашей сковороды)
  • Соль
  • Укроп (по желанию)

http://sportandiet.ru/wp-content/uploads/2018/11/cIoYxUsYMT0.jpg

Приготовление:⠀

Лук мелко режем, морковь натираем на тёрке. Соединяем фарш, яйца, морковь, лук, промытый рис. Солим и вымешиваем до однородной массы. Формируем тефтельки. Обжариваем их на сковороде минут 5. Заливаем соусом (вода, томатная паста, соль). Тушим тефтели до готовности примерно 25 минут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.