Горячие рулеты из лаваша

1673

Армянский лаваш

Армянский лаваш дарит безграничный простор для бурной кулинарной деятельности. Сколько различных вкусностей наловчились готовить из него современные хозяйки!

«Со Вкусом» представляет еще одну оригинальную закуску из лаваша: горячие рулетики с картофелем и грибами. Получается вкусно, быстро и сытно!

Ингредиенты

  • Лаваш 2 шт.
  • Картофель 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Шампиньоны 300 г
  • Зелень 1 пуч.
  • Подсолнечное масло 4–5 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

1. Очищенный картофель отварите в подсоленной воде до готовности.

2. Пока варится, нарежьте мелко луковицу, поджарьте на 2 ст. л. подсолнечного масла в течение 3 минут, добавьте грибы, готовьте еще 5–7 минут.Горячие рулеты из лаваша

3. Картофель пюрируйте, использовав немного картофельного отвара, добавьте грибы с луком, рубленую зелень и измельченный чеснок. Доведите начинку до соответствующего вкуса, подсолив и поперчив.Горячие рулеты из лаваша

4. На лист лаваша выложите половину начинки, размажьте. Накройте вторым листом лаваша, поверх которого также нужно распределить начинку. Сверните рулетом. Нарежьте на небольшие кусочки шириной около 2 см, обжарьте на разогретом масле с двух сторон.Горячие рулеты из лаваша

Рулеты из лаваша подавайте горячими, они могут быть и полноценным вторым блюдом. Неизменно популярное угощение как на праздничном столе, так и на пикнике. Расскажите о рецепте друзьям, им он точно понравится!Горячие рулеты из лаваша

Поделитесь с друзьями интересной информацией!

Читайте также:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.