“Гармошка” в фольге из свинины

605

Ингредиенты:

  • Свинина (корейка) — 500 Грамм
  • Сыр — 200 Грамм
  • Помидоры — 300 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Количество порций: 10-12

Эта запеченная свинина станет украшением Вашего стола!

"Гармошка" в фольге из свинины

Описание приготовления:

  1. Для начала следует вымыть и нарезать помидоры тонкими кружочками, затем сыр нарезать также тонкими ломтиками. Чеснок нарезать тонкими пластинками по длине зубчика.
  2. Кусок свинины промыть и сделать разрезы поперек – примерно на 3/4, не доходя до конца. Затем посолить и поперчить мясо.
  3. В каждый надрез положить по ломтику помидора и сыра, а также пару пластинок чеснока.
  4. Завернуть все вместе в фольгу и запекать до готовности – примерно в течение 1 часа.
  5. При подаче на стол дорезать мясо до конца и подавать отдельными кусочками.

Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями интересной информацией!

Читайте также:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.