Авторский рецепт дорадо от компании Embargo Group

161

Авторский рецепт дорадо от компании Embargo Group

Температура на термометре растет, а это значит, что оставаться дома в выходные непозволительно! Самое время начать планировать weekend на природе в кругу друзей. Приятная компания и вкусная еда помогут зарядиться энергией и хорошим настроением на неделю вперед.

И если о компании вам придется позаботиться самостоятельно, то блюдо для пикника для вас уже подготовили эксперты компании Embargo Group!

Вместо привычных шашлыков, команда Embargo Group предлагает поэкспериментировать и приготовить ароматный дорадо на подушке из лимона и трав. Интересно, что рецепт также легко адаптируется под вашу любимую рыбу, а травы можно подобрать на свой вкус.

Для приготовления коронного блюда для пикника вам понадобится:

  • 1 дорадо среднего размера
  • 2 лимона
  • 2 веточки тимьяна
  • 2 веточки майорана
  • соль по вкусу

1.Рыбу необходимо почистить и удалить все внутренности, промыть, а затем высушить бумажным полотенцем. Сделать небольшие надрезы на коже и посолить.

2.На решетку выложить слайсы лимона, веточку майорана и тимьяна по форме рыбы.

3.Дорадо можно сбрызнуть соком лимона, а во внутрь добавить соль, перец, лимон и травы.

4.Запекать на огне 20 минут, переворачивая каждые 2-3 минуты.

Небольшой секрет от компании Embargo Group

Перед запеканием доведите угли до тления: они должны иметь белый налет, чтобы жар не был очень сильным. Это поможет приготовить нежное мясо рыбы максимально равномерно и без подгорания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.