Рецепт дня! Кабачковая икра

310
Кабачковая икра

Кабачковая икра

Ингридиенты:

— Кабачки 3 кг;

— Лук 0,5 кг;

— Майонез 250 мл;

— Томатная паста 250 мл;

— Растительное масло 150 мл;

— Сахар 0,5 стакана;

— Соль 2 ст. ложки;

— Перец черный молотый 0,5 ч. л.;

— Лавровый лист 1 шт.

Приготовление:

Кабачки и лук измельчить, поставить на огонь, добавить майонез,  томатную пасту,  растительное масло.

Варить 1 час.

Добавить  сахар, соль,  черный молотый перец, 1 лавровый лист (его после окончания варки вынуть).

Варить еще 1 час.

Разложить по стерилизованным банкам и закатать.

Выход — 2 семисотки, 5 поллитровых банок.

Приятного аппетита!

P.S. Похоже по вкусу на магазинную икру, но только вкуснее)))

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ