Превосходная «Ленивая шуба». Кому ни предлагаю это блюдо, все в восторге

1182

Сельдь под шубой — всегда одно из центральных блюд на праздничных застольях, особенно новогодних. Но и в другое время никто не откажется от любимого многими салата. Словом, без нее никуда.

Но если до новогодних праздников ещё очень далеко, а полакомиться хочется, можете приготовить более простой, но очень необычный вариант «шубы».Превосходная «Ленивая шуба». Кому ни предлагаю это блюдо, все в восторге

Готовится «Ленивая шубка» из обычных ингредиентов. Таким можно баловать себя и свою семью почаще. Возьмите эту закуску на заметку!

Ингредиенты

  • Яйцо — 6 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сельдь — 100 г
  • Морковь — 0,5 шт.
  • Майонез по вкусу
  • Зелень по вкусу

Приготовление

  1. Отварите основные ингредиенты — яйца, свеклу и морковь.
  2. Остудите яйца и разрежьте их пополам. Достаньте желтки. Разомните их вилкой.
  3. Очистите свеклу и морковь, затем натрите их на крупной терке. Нашинкуйте мелко лук.
  4. В миске соедините желтки с луком, морковью и свеклой. Добавьте майонез и перемешайте.
  5. Нарежьте сельдь кусочками, удалите косточки.
  6. Начините белки овощной массой. Сверху положите кусочки селедки. Украсьте зеленью.

Эта аппетитная закуска идеально подходит для подачи на стол. Такое непременно захотят попробовать все. Сохраните себе и приготовьте, когда будет возможность!

Поделитесь с друзьями интересной информацией!

Читайте также:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.