Настоящие чудеса творит замороженная лимона цедра!

1087

Наравне с множеством фруктов, кожура лимонов также хранит основную массу полезных и ценных микроэлементов. Благодаря замораживанию ради дальнейшего использования цедры, после размораживания она становится мягкой и более приятной для употребления в пищу.

Если регулярно употреблять цедру лимона, то можно будет позабыть о следующих проблемах:

https://mywoman-club.ru/wp-content/uploads/2018/04/162-min-300x202.jpg

— риск возникновения раковых опухолей;

— риск инсульта;

— слабая иммунная система;

— разные формы воспалительных заболеваний;

— выраженные симптомы астмы;

— симптомы депрессии и тревоги;

— высокий уровень холестерина;

— проблемы с почками и печенью.

Кроме того, в лимонной кожуре хранятся компоненты, обладающие антимикробным, антигрибковым и антибактериальными свойствами.

После проведенных исследований было выявлено, что лимонная цедра способна бороться с более чем десятком разновидностей раковых заболеваний. Более того, она может оказаться гораздо эффективнее, нежели курсы химиотерапии и облучения. Всего-то необходимо ежедневно дополнять свой чай, воду или смузи лимоном, замороженным с кожурой, и профилактика опасного заболевания будет гарантирована!

Как же приготовить заготовку лимонного льда? Для этого необходимо хорошо промыть плоды лимонов и обсушить их. Затем продезинфицировать их яблочным уксусом в течение минуты. После этого следует убрать фруктовые плоды на ночь в морозильную камеру, и на утро натереть на терке целиком, включая кожуру, мякоть и семечки.

Можно разложить лимонную консистенцию в формочки для льда и вуаля! Лимонный лед готов радовать Вас своей пользой и вкусом в любой удобный момент! Лучшего лекарства еще не придумали.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.