Куриный микс

1343

Итак мужики, сегодня ваш день. Жена уехала на дачу, а вы скучаете… 

А чтобы “бросить скуку как корку арбузную”, я расскажу вам как быстро приготовить очень вкусное куриное ассорти из грудок.
Чтобы вводная не затянулась, перейдем на кухню. Начинаем. Достаем блокнотики и пишем. Что для этого будет нужно? Килограмм грудок куриных (где вы их купите мне все равно, главное чтобы они были без костей), бекон, горчица, кетчуп, чеснок, перец черный, зелень (петрушка и укроп), сухари и яйцо (одно).

Куриный микс

Что будет еще нужно? Во-первых чугунная сковорода. Во-вторых – масло растительное (совсем чуть- чуть). Сразу говорю, без девайса “чугунная сковорода” ничего не получится. На крайний случай может сойти гусятница… Кто не нашел никакого девайса – идет домой и глотает слюни. Готовы? Начали. Соединяем давленный чеснок, яйцо, порубленную зелень,соль, перец, горчицу и кетчуп.

Куриный микс

Взбиваем.

Куриный микс

Расчленяем груди на небольшие куски.

Куриный миксПоловину бросаем в маринад (он же кляр) на 10 минут, чтобы курочка пропиталась запахами и прелестями.

Куриный микс

Оставшуюся половину обертываем беконом. Ахтунг! Не солить.

Куриный микс

С помощью девайса типа шинковка производим картофель фри- для гарнира.

Куриный микс

Замаринованную грудь обваливаем в сухарях.

Куриный микс

Итог- грудь в сухарях и в беконе.

Куриный микс

На чугунной сковороде обжариваем картофель, политый остатками маринада до полуготовности.

Куриный микс

Присоединяем нашу грудь двух видов. Обжариваем минут 5.

Куриный микс

Переворачиваем. И еще минут 5.

Куриный микс

Сервируем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.