3 быстрых, легких, вкусных торта

0
1251

Для тех, кто не любит много времени проводить на кухне. Для тех, у кого просто нет такой возможности.

Есть 3 отличных рецепта тортов. Не надо много времени, опыта. Главное — желание. И вы наверняка удивите своими скрытыми кондитерскими талантами. Немного усилий, и готовьтесь выслушивать комплименты.

 Зефирный торт без выпечки

Что нужно приготовить заранее:

  • Зефир — 300 г;
  • Сливки — 250 г;
  • Сахар — 100 г;
  • Банан — 150 г;
  • Киви — 150 г;
  • Орехи — 100 г;
  • Шоколад для украшения.

Разрежьте каждый зефир по вдоль на 3 пласта. Это легко сделать, если окунать нож в кипяток.
Выкладывайте слоями зефир и взбитые с сахаром сливки. Фрукты, шоколад, орехи перемежайте в соответствии с возможностями и вкусом.
Два часа подержите свое произведение в холодильнике. Затем верхушку торта украсьте шоколадной стружкой или сиропом, а так же можно добавить кусочки фруктов.

http://vkusnyatinki.ru/wp-content/uploads/2018/12/tooort.jpg

Торт из мороженого

Шикарный торт для лентяев! Килограмм ванильного мороженого взбиваем миксером до размягчения, в конце добавляем охлажденную клубнику и продолжаем взбивать до однородного состояния. Выкладываем в форму на пергамент или фольгу, 2 часа охлаждаем в холодильнике.

Перед подачей украшаем сверху взбитыми сливками и ягодами.
Маленький секрет: резать на кусочки удобно горячим ножом.

Торт «Шоколадный» в микроволновке за 7 минут

Что приготовить заранее:

  • Мука — 140 г;
  • Какао-порошок — 3 ст.л.;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Разрыхлитель — 3 ч.л.;
  • Сахарная пудра — 175 г;
  • Ванилин — 0,5 г;
  • Подсолнечное масло — 100 мл;
  • Горячая вода — 100 мл;
  • Шоколад — 100 г;
  • Сливки — 100 г.

Смешайте муку, какао, пудру и разрыхлитель. Взбейте до однородной консистенции яйца, масло, ванилин и воду. Смешайте полученные ингредиенты до теста без комков. А теперь на 7 минут при мощности 800 Вт отправляйте в микроволновку.
Пока торт будет остывать, сделайте ганаш. Это легко: 2 минуты при 600 Вт растапливайте шоколад. Потом смешайте его со сливками.
Дальнейший творческий процесс целиком в области вашей фантазии.

Источник

Рекомендуем почитать:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.