Шарлотка-лентяйка

2426

Ингредиенты:

  • яблоки 6-8 штук среднего размера
  • 9 столовых ложек растительного масла без запаха
  • 1 чайная ложка соды гашеной уксусом
  • пол стакана сахара
  • стакан муки
  • 3 яйца

Приготовление :

1. Венчиком взбиваем яйца до образования пены, потом добавляем сахар. (я сразу положила яйца и сахар. И все взбила миксером.)

2. Затем добавить гашеную соду, растительное масло (я еще ванилин добавила), муку. Снова взбила миксером до однородности.

3. Вот такая консистенция получилась.

4. Яблоки я помыла и почистила. Порезала в тесто произвольного размера

5. Перемешала

6. Выложила в форму ( 24 см), застеленную бумагой для выпечки

7. Ставим в духовку, разогретую до 200-220 гр на 35-45 минут. Зависит от духовки. Готовность проверяем зубочисткой.

8. Я когда выкладывала ее на блюдо очень удивилась, какая она мягкая! А аромат какой…. ммммм……

Всей нашей семье шарлотка понравилась! Просят приготовить еще!

Приятного чаепития!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.