Шарлотка-лентяйка

0
2937

Ингредиенты:

  • яблоки 6-8 штук среднего размера
  • 9 столовых ложек растительного масла без запаха
  • 1 чайная ложка соды гашеной уксусом
  • пол стакана сахара
  • стакан муки
  • 3 яйца

Приготовление :

1. Венчиком взбиваем яйца до образования пены, потом добавляем сахар. (я сразу положила яйца и сахар. И все взбила миксером.)

2. Затем добавить гашеную соду, растительное масло (я еще ванилин добавила), муку. Снова взбила миксером до однородности.

3. Вот такая консистенция получилась.

4. Яблоки я помыла и почистила. Порезала в тесто произвольного размера

5. Перемешала

6. Выложила в форму ( 24 см), застеленную бумагой для выпечки

7. Ставим в духовку, разогретую до 200-220 гр на 35-45 минут. Зависит от духовки. Готовность проверяем зубочисткой.

8. Я когда выкладывала ее на блюдо очень удивилась, какая она мягкая! А аромат какой…. ммммм……

Всей нашей семье шарлотка понравилась! Просят приготовить еще!

Приятного чаепития!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.