Сергей Соседов высказался о разводе Максима Галкина и Пугачевой после долгого брака: «Дурное дело нехитрое»

144

По неизвестным причинам в медийном пространстве за Аллой Пугачевой закрепился статус женщины легкомысленной, которая с легкостью меняет своих кавалеров как перчатки.

https://i.ytimg.com/vi/NGgdNhH3uYo/maxresdefault.jpg

Вот и в этот раз по Сети поползли слухи о возможном расставании знаменитой Примадонны и ее супруга Максима Галкина. С ее подачи, конечно же. Многие вспомнили якобы идеальный, но недолговечный союз певицы с Филиппом Киркоровым.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2020/07/MiGbCuOJh6Tx6ppkbWvaSEdOn0PE1u8MemwzV1DW.jpeg

Хотя если вспомнить, их союз просуществовал целых 11 лет, но распался, когда Алла Борисовна встретила Галкина. Тогда исполнитель сам признавал — упустил свое счастье, не уделяя королеве российской эстрады должного внимания. Филипп сам познакомил любимую с соперником, а потом не смог удержать.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2020/07/vokrug-tv.png

Прошло уже 9 лет с момента бракосочетания Аллы Борисовны и Максима. Неужели и их идиллия не вечна? Ситуацию решил прокомментировать музыкальный критик Сергей Соседов. Он считает, что разбить эту пару попросту невозможно.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2020/07/ygkFFA4jUqRPus6Gwxl1.jpg

«Дурное дело нехитрое, — говорит Сергей изданию. — А в случае Пугачевой развод как раз принимает статус дурного дела. Ну куда она уйдет от миллиардера из замка, в котором живет? То, что она сегодня имеет, — райские кущи. Скажите, кто, кроме Пугачевой и Галкина, сегодня живет в такой дикой роскоши? Да никто! Зачем говорят об их возможном расставании, я не знаю. Такого просто, на мой взгляд, не может быть».

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2020/07/2867321qzww.jpg

По словам Соседова, Пугачевой с Галкиным абсолютно комфортно. Он обеспечил ее такой жизнью, о которой она всегда мечтала. Юморист окружил приму своей любовью и заботой и дал ей то, чего не хватало. «Галкину даже Киркоров проиграл, — вздыхает Соседов. — Он не мог обеспечить Алле таких условий, в которых она сейчас живет. Макс Галкин для Аллы — это предел мечтаний, это потолок, это Пантеон. Он — ее главный Олимп».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.