Женщина выпила коньяк, который запретили проносить на борт самолёта

851

При каждом путешествии пассажиры должны ознакомиться с правилами провоза алкогольных и табачных изделий. Видимо, жительница Китая упустила этот момент, когда собиралась лететь из Пекина в Вэнчжоу.

Чжао, женщина примерно сорока лет, совершила в аэропорту Пекина столь неординарный поступок, что шокировала всех очевидцев происходящего. Китаянка залпом выпила бутылку коньяка только из-за того, чтобы не выкидывать ее перед посадкой в самолет.

Хорошо, что самым страшным последствием ее необдуманного поступка было лишь тяжелейшее похмелье.

http://ex-news.com/wp-content/uploads/2018/10/Remy-Martin-XO-Extra-Old-Excellence-Cognac-bottle.jpg

На контрольно-пропускном пункте из ручной клади Чжао попытались изъять  Rémy Martin XO Excellence, стоимостью примерно 200 долларов США. Однако, женщина неожиданно взбунтовалась.

http://ex-news.com/wp-content/uploads/2018/10/airport-519020_1280.jpg

По мнению американской администрации транспортной безопасности, каждому благонадежному пассажиру необходимо четко выполнять следующие действия:

1. Взять вещь и положить ее в коробку, предоставляемую аэропортом.

2. Во многих аэропортах есть почтовые службы, которые помогут вам отправить вещь домой.

3. Если у вас есть сопровождающие, вы можете отдать им запрещенные предмет.

4. Если ваш автомобиль находится на парковке поблизости, вы можете оставить запрещенную вещь в машине.

Ни один из этих пунктов не удовлетворил Чжао, которая никак не желала расставаться с коньяком. Вместо этого китаянка «села в угол и выпила всю бутылку коньяка».

http://ex-news.com/wp-content/uploads/2018/10/Depositphotos_73254687_original.jpg

Но, несмотря даже на столь высокую стоимость и отменное качество напитка, организм сорокалетней женщины был не готов к такому щедрому подарку. Чжао очень быстро опьянела, начала вести себя буйно и «бессвязно кричать».

Затем она упала на пол, где и пролежала до самого прибытия полиции. Представители правоохранительных органов оценили состояние пассажирки и не позволили в таком виде садиться на борт.

В этот день Чжао не попала в Вэнчжоу. Но зато заветный коньяк остался при ней, а не отошел в собственность аэропорта или офицеров безопасности.

Полицейские вызвали семью эксцентричной пассажирки. Когда Чжао немного протрезвела, родным позволили забрать ее домой.

http://ex-news.com/wp-content/uploads/2018/10/46217853_l.jpg

Очевидно, китаянка догадалась, что больше никогда не увидит эту бутылочку дорогостоящего Rémy Martin XO Excellence, если оставит его на контрольно-пропускном пункте. А мириться с такой несправедливостью Чжао явно не собиралась, поэтому и приняла смелое решение — выпить залпом всю бутылку.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.