Воздушные сырники с манкой без муки в духовке

473

Менее калорийные и более нежные

Плюс этих сырников или вкусных творожников в том, что они готовятся в духовке, а значит не жарятся. И посмотрите, в составе ни муки, ни масла. Здесь минимум калорий. Сохраняйте себе рецепт!

Состав:

– Творог – 200 г;
– Ванилин – щепотка;
– Сахар – 3 ст. л;
– Сметана – 5 ст. л;
– Яйца – 2 шт;
– Манка – 3 ст. л;
– Разрыхлитель — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Перемешать хорошенько все ингредиенты, размять вилкой до однородности.
2. Уложить получившуюся массу в формы.
3. Запекаем при температуре 200, на это уйдет около 20-30 минут.
Доставать сырники уже когда остынут.

Читайте также: Оладики из творожно-бананового теста

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.