Творожный манник — нежный, сладкий и сочный

594

Манник на твороге не только очень нежный и вкусный, но и всегда удается

Ингредиенты:

– творог — 300 гр. (лучше пастообразного или мелкими мягкими крупинками)
– манная крупа — 1 стакан
– яйца — 3 штуки
– сахар — 1 стакан
– сметана — 100 мл.
– ванильный сахар — 2 ч. ложки
– разрыхлитель — 1 ч. ложка

Приготовление:

Растираем творог с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром.

Добавляем перемешанную с разрыхлителем манную крупу.

Взбиваем белки до устойчивых пиков и аккуратно вводим в творожную массу.

Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом.

Выпекаем при 190 С в течение 50 минут до золотистого цвета.

По желанию поливаем манник соусом и он станет еще вкуснее.

Читайте также: Торт «Снежная клюква»

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.