Торт Маша

297

Десерт, который принесет массу удовольствия!

Рекомендуем этот рецепт на тот случай, когда на приготовление десерта нет времени. Готовится торт весьма просто, а получается очень вкусно.

Ингредиенты:

– 1 стакан муки
– 1 банка сгущенного молока
– 2 яйца
– 150 гр сливочного масла или маргарина
– 1 ч. л. разрыхлителя
– 1 банка сгущенного молока (для крема)
– 150 гр сливочного масла (для крема)
– 1 ст. л. какао (для крема)
– 1 ст. л. рома или коньяка (для крема)

Приготовление:

Растереть мягкое сливочное масло со сгущенным молоком, добавить яйца, муку и разрыхлитель.
Хорошо все перемешать. Тесто получается, как не густая сметана.
Испечь 3 или 4 коржа.
Для крема отварить в течение часа сгущенное молоко. Остудить и взбить с маслом, добавить какао и ром.
Перемазываем коржи кремом, а так же бока торта.
Украшаем по вкусу. Даем торту настояться в холодильнике 4-6 часов.
Приятного аппетита!

Читайте также: Торт Павлова «Капучино»

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.