Торт Баноффи с бананами без выпечки

1469

Невероятно полезные бананы великолепны в десертах! А этот десерт просто потрясающий!

Многие из нас очень любят сладкое, а особенно те десерты, которые были сделаны в домашних условиях. Но часто процесс приготовления занимает очень много времени.

Этот торт, родом из старой доброй Англии, готовится быстро. Такая вкуснятина сметается со стола в один миг!

Понадобятся:

Для основы:

300 г печенья «Топленое молоко»;

100 г сливочного масла;

Для начинки:

сгущенное молоко (вареное);

3 банана;

450 мл сливок;

2 ст. л. сахарной пудры;

какао;

кофе;

шоколад.

Готовим десерт:

1. Измельчи в миске печенье «Топленое молоко» в мелкую крошку.

2. Добавь растопленное сливочное масло. Хорошо смешай.

3. Положи получившеюся массу в форму, утрамбуй немного и поставь в холодильник на 20 минут.

4. Затем полей массу толстым слоем вареного сгущенного молока.

5. Нарежь бананы, как тебе удобно, можно пополам, а можно кружочками. Выложи их в форму.

6. Взбей сливки с сахарной пудрой так, чтобы форма смеси держалась и структура была крепкой. Наполни ими кондитерский мешок и начинай творить.

7. Сверху посыпь какао или кофе. Можно полить горячим шоколадом.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.