Рецепт всеми любимой солянки!

333

Рецепт самой правильной солянки!

Наверняка все мы знаем об этом чудесном блюде, но правильно ли готовим? Вот самый правильный рецепт!

Обязательно сохраните себе – это действительно уникальный способ приготовления блюда, которое получается вкусным, как в лучших ресторанах!

Основные ингредиенты (на 3 литра):

– Мясные деликатесы – 5 видов, 300-500 граммов
– Говядина – 400 граммов
– Соленые огурцы – 200 граммов
– Лук – 150 граммов
– Каперсы – 3 столовых ложки
– Томатная паста – 5 столовых ложек
– Лавровый лист – 3 штуки
– Оливки или маслины, черный перец, зелень, лимон – по вкусу
– Растительное масло

Как готовить:

Мясо сварить, порезать кусочками.
Колбасу, ветчину, сосиски порезать ломтиками.
Лук нашинковать кольцами, соленые огурцы порезать ромбиками.
Колбасные изделия и мясо заложить в мясной бульон, позволить закипеть, потом лук и огурцы всыпать, снова довести до кипения, убавить огонь, варить 10 минут.
Добавить оливки, лавровый лист, каперсы, маслины, довести до кипения снова.
Подавать с долькой лимона и сметаной, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Читайте также: Пирог из лаваша

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.