Рецепт крема для вафельных коржей

433

Очень быстро и вкусно

Торт из вафельных коржей — один из быстрых и вкусных тортов. Но вкус его полностью зависит от крема.

Ингредиенты:

– Варёное сгущённое молоко — 350 граммов
– Мёд — три столовых ложки
– Масло сливочное размягченное — 350 граммов
– Печенье песочное — 200 граммов. Печенье лучше взять со вкусом топленого молока
– Молоко — четыре столовых ложки

Приготовление крема для вафельных коржей

Печенье измельчить в очень мелкую крошку при помощи комбайна или погружного блендера.
Масло сливочное должно несколько часов вылежаться при комнатной температуре. Тогда с ним удобно работать. Масло нужно взбить в пышную пену при помощи миксера или ппогружного блендера. Добавить в масло мед и еще раз взбить.
Не прекращая взбивать, частями добавлять сгущенку. Каждый раз взбивать до пышности.
Подсыпать измельченое печенье. Хорошенько перемешать до однородности.
Молоко вскипятить и охладить. Добавить в крем. Перемешать. Крем должен получиться до констистенции густой сметаны.
Крем готов. Можно переслаивать им коржи. Готовый торт пусть постоит в холодильнике, чтобы крем сгустился, а коржи пропитались.
Теперь вы знаете рецепт крема для вафельных коржей.

Читайте также: «Витаминка» на зиму — черная смородина с апельсином

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.