Пышный бисквит, который всегда получается

0
4379

Попробуйте рецепт пышного бисквита, который получается у всех и всегда!

Пышный бисквит, который всегда получается

Ингредиенты:

— Масло сливочное — 300 г
— Сахар — 350 г
— Соль (Щепотка)
— Яйца куриные — 6 шт.
— Мука пшеничная — 300 г
— Крахмал — 100 г
— Разрыхлитель для теста (15 г) — 1 пакет
— Молоко (3,5%) — 100 мл

Вам будет интересно: 

Старинный рецепт вкусного тортика «Птичье молоко»

Приготовление:

1. Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
2. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.
3. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25–30 минут.
4. Достать, дать остыть и разрезать на коржи.

Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями интересной информацией!

Читайте также: