Сегодня спешим рассказать Вам, как вкусно накормить всю семью постным ужином.
Ингредиенты (на 6 порций):
-
- Капуста белокочанная — 600 г
- Шампиньоны — 250 г
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Помидоры — 3 шт. ( или томатная паста — 1 ст. л.)
- Масло растительное
- Соль
- Перец
Как приготовить капусту тушеную с грибами:
Капусту нашинковать. Почистить и натереть на терке морковь.
Вымыть и нарезать грибы.
Лук почистить и нарезать кубиками. Сковороду разогреть, добавить растительное масло и пожарить лук, затем добавить морковь и грибы. Все немного протушить.
В казане смешать все наши овощи. Натереть на терке помидоры. Залить капусту. Все перемешать, посолить и поперчить.
Накрыть казан крышкой и тушить до готовности минут 15-20.
Приятного аппетита!
Читайте также: