Постная тушеная капуста с грибами

1617

Сегодня спешим рассказать Вам, как вкусно накормить всю семью постным ужином.

Ингредиенты (на 6 порций):

    • Капуста белокочанная — 600 г
    • Шампиньоны — 250 г
    • Морковь — 1 шт.
    • Репчатый лук — 1 шт.
    • Помидоры — 3 шт. ( или томатная паста — 1 ст. л.)
    • Масло растительное
    • Соль
    • Перец

Как приготовить капусту тушеную с грибами:

Капусту нашинковать. Почистить и натереть на терке морковь.

Вымыть и нарезать грибы.

Лук почистить и нарезать кубиками. Сковороду разогреть, добавить растительное масло и пожарить лук, затем добавить морковь и грибы. Все немного протушить.

В казане смешать все наши овощи. Натереть на терке помидоры. Залить капусту. Все перемешать, посолить и поперчить.

Накрыть казан крышкой и тушить до готовности минут 15-20.

Приятного аппетита!

Читайте также:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.