Полезное овсяное печенье с морковью

1067

Овсяная выпечка необычайно полезна.

И за счет того, что в этой выпечке нет жиров, ее польза только увеличивается. Это печенье может стать отличным перекусом, так что смело его берите с собой.

Состав:

– Молотые овсяные хлопья 50 г
– Морковь 1 шт.
– Белок 1 шт.
– Сода на кончике ножа
– Изюм 10 г
– Корица по вкусу

Приготовление:

1. Все составляющие тщательно перемешать.
2. Слепить небольшие лепешки-печеньки.
3. Противень закрыть пергаментом, на него уложить печенья.
4. На выпекание одной партии уйдет 20-25 минут, температура 190-200 градусов.

Читайте также:  Торт «Мечта Жизни»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.