Ох, уж эти кабачки!!! Кабаки с орехово-чесночной заправкой можно кушать все лето и оно не приедается.
Вам будет интересно:
Советы для выпекания пасхальных куличей к празднику

Кабачки молоденькие 2-3 шт.
Заправка:
- грецкие орехи 0,5 стакана
- петрушка -1/2 пучка
- чеснок 2-3 зубчика
- оливковое масло -1ст.л.
Кабачки помыть,порезать на крупные куски,посолить и дать стечь соку.

Обжарить на подсолнечном масле, на большом огне в большой сковороде,так чтоб кабачки были в один слой.
Кабачки обжариваются, не разлазятся и остаются хрустящими, как раз то что нам нужно.

Готовим заправку:
Орехи измельчить скалкой, петрушку мелко нарубить, чеснок пропустить через чеснокодавку.

Добавить 1 ст.л. оливкового масла и все хорошо перемешать.
Кабачки соединить с заправкой,осторожно перемешать.

Подавать как в теплом, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Поделитесь с друзьями интересной информацией!
Читайте также: