Home Еда Обалденный постный пирог Вулкан

Обалденный постный пирог Вулкан

783
Обалденный постный пирог «Вулкан

Представляем вашему вниманию рецепт потрясающе вкусного пирога, который понравится абсолютно всем.

Если вы думаете, что постное меню совсем не вкусное, то глубоко ошибаетесь. Предлагаем вам приготовить такой обалденный пирог, которым вы с легкостью сможете разбавить свои чаепития и порадовать любимых новыми отменными вкусами. Он восхитительный не только на вид, но и на вкус.

Состоит из нежного и воздушного бисквита, а также ароматнейшей пудинговой начинки. Такое сочетание просто не может в себя не влюбить. Рекомендую всем попробовать.

Нужные ингредиент

  • 400 мл вишневого сока
  • 120 мл подсолнечного масла
  • 200 гр сахарного песка
  • 500-520 гр муки
  • вишневое варенье по вкусу
  • 600 мл апельсинового сока
  • 1 чайная ложка соды
  • щепотка соли
  • 65 гр кукурузного крахмала
  • кокосовая стружка по вкусу

Начинаем процесс

В первую очередь принимаемся за приготовление пудинга. Для этого берем кастрюлю с толстым дном и объединяем в ней 50 гр сахарного песка, апельсиновый сок и кукурузный крахмал. Ставим на огонь и, постоянно помешивая, варим до загустения.

После чего снимаем с огня и накрываем в контакт пищевой пленкой. Это мы делаем для того, чтобы на поверхности не образовалась пленочка.

Затем принимаемся за приготовление теста. Для этого в отдельной емкости объединяем сахарный песок, который остался, вишневый сок, соль и подсолнечное масло. Хорошо все перемешиваем.

Теперь просеиваем частями сюда муку, помешивая после каждого добавления. По окончанию добавляем соду и снова мешаем до гладкости.

Берем разъемную форму и застилаем ее пергаментной бумагой. После чего размещаем тесто и по центру выливаем начинку.

Ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 45-50 минут.

По истечении нужного времени достаем готовый пирог и оставляем его в форме остывать.

Затем ставим его в холодильник минимум на 6 часов.

После чего достаем его и смазываем края горячим вареньем. Поверх посыпаем кокосовой стружкой и подаем к чаепитию.

Источник

Рекомендуем почитать:

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.