Люблю я такие простые рецепты и с вами делюсь. Вкуснотища

3251

Ингредиенты:

морковь — 500 г
лук — 500 г
филе сельди — 250 г
консервированный зеленый горошек — 1 банка
масло растительное — для обжарки
соль
перец

Приготовление:

Морковь натрите на крупной терке.

Лук нарежьте четвертинками.

Филе сельди нарежьте на небольшие кусочки.

В сковороде обжарьте лук до золотистого цвета.

К луку отправляем морковь, тушим до готовности.

Селедку отправляем в миску, а сверху горячие овощи.

Посолите и поперчите.

Поставьте в холодильник на 1 час.

Добавьте горошек.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Поделитесь с друзьями интересной информацией!

Читайте также:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.