Куриные рулетики по-домашнему

128

Ингредиенты (на 8 порций):

  • Куриное филе- 8 шт грудки(1,5кг)
  • Сыр твердый- можно Альтермани 200гр
  • Чеснок – 4-5 зубчиков
  • Зелень- (петрушка,укроп,кинза)150гр
  • Сливочное масло-100гр
  • Майонез – 50гр
  • Ростительное масло- 70гр
  • перц черный молотый
  • соль

Приготовление:

1. Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить.
2. На краешек филе выложить фарш(мелко рубленная зелень,мелко рубленный чеснок,добавить масло сливочное,немного подсолить,натереть на терке 100гр сыра)все перемешать.
3. Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на подсолнечном масле со всех сторон до румяной корочки,на медленном огне.
4. После этого обмазать филе майонезом,посыпать сыром 100гр и поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 120-150 грудусов(пока сыр не подрумянется).
5. Готовый рулет можно подавать к столу с картошкой фри,картофельным пюре,спагетти.
6. Для красоты можно добавить помидорки чери или ломтики нарезанного болгарского перца приправленный соевым соусом…

Приятного аппетита!

Источник

Рекомендуем прочитать:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.