Куриные котлеты с сыром

272

Очень простое и очень вкусное блюдо, которое понравится абсолютно всем.

Ингредиенты:

-Куриная грудка – 500 г
-Батон – 200 г
-Молоко (теплое) – 1/2 стакана
-Сливочное масло – 6 столовых ложек
-Соль – 1/2 чайной ложки
-Щепотка перца
-Панировочные сухари – 1/2 стакана
-Чеснок – 1 зубчик
-Подсолнечное масло – 1 столовая ложка
-Сыр – 100 г

Приготовление:

Батон залить тёплым молоком. Курицу мелко нарезать. Пропустить через мясорубку курицу, замоченный батон и чеснок. Посолить, поперчить и перемешать фарш.

Слепить небольшие котлеты и в середину поместить небольшой прямоугольник сыра. Закрыть, чтобы сыр не вытек.

Разогреть духовку до 180 градусов. Обвалять котлеты в панировочных сухарях. Растопить сливочное масло и обжарить с обоих сторон котлеты (по 3 минуты). Переложить котлеты в термостойкое блюдо и отправьте в духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!

Читайте также: Вкусные гнездышки с рыбой

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.