Кабачковые рулетики

508

Успей приготовить в сезон кабачков!

Ингредиенты:

Для блинчиков:

– Половинка кабачка, тертая на крупной терке
– яйцо — 1 штука
– манка — 2-3 ст.л.
– мука — 2 ст.л.
– соль

Для начинки:

– фарш — 100 г
– лук — 2 головки
– болгарский перец — 1 штука
– шампиньоны к/с — 50 г

Дополнительно:

– тертый сыр
– майонез

Приготовление:

Смешиваем все ингредиенты для блинчиков и выпекаем три блина, не пропекая до конца вторую сторону. Размазываем сырой фарш по блинам, выкладываем обжаренный лук, порезанный болгарский перчик и шампиньоны. Сворачиваем в рулетики, укладываем их на противень, сверху смазываем смесью майонеза и тертого сыр. Запекаем при 180 С минут 20. Подаем украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Читайте также: Сахарные рогалики

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.