Фаршированные томаты по-гречески

1695

Очень вкусно в жару.

Ингредиенты:

— 4 больших крепких помидора,
— полстакана хлебных крошек,
— 2 ст. л. сливочного масла,
— по пучку базилика и кинзы,
— полстакана тертого твердого сыра,
— соль, перец по вкусу.

Приготовление.

Помидоры вымыть, обсушить, аккуратно срезать верхушки и удалить семена вместе с мякотью. Масло растопить, смешать с хлебными крошками, рубленым базиликом и специями.

Добавить сыр, нарезанную мякоть помидоров, перемешать. Начинить томаты, накрыть «крышечками», каждый по отдельности завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 200 °С духовке 5-10 минут. Дать немного остыть и подавать, украсив кинзой.

Читайте также: 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.