Фаршированные томаты по-гречески

1409

Очень вкусно в жару.

Ингредиенты:

– 4 больших крепких помидора,
– полстакана хлебных крошек,
– 2 ст. л. сливочного масла,
– по пучку базилика и кинзы,
– полстакана тертого твердого сыра,
– соль, перец по вкусу.

Приготовление.

Помидоры вымыть, обсушить, аккуратно срезать верхушки и удалить семена вместе с мякотью. Масло растопить, смешать с хлебными крошками, рубленым базиликом и специями.

Добавить сыр, нарезанную мякоть помидоров, перемешать. Начинить томаты, накрыть «крышечками», каждый по отдельности завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 200 °С духовке 5-10 минут. Дать немного остыть и подавать, украсив кинзой.

Читайте также: Рецепт приготовления фаршированного перца

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.