Быстро и Вкусно! Сытный завтрак на всю семью, за считанные минуты

572

Всем привет! Для того, чтобы приготовить завтрак по этому рецепту, Вам понадобится времени не больше 12 минут. Ингредиенты самые обычные, думаю найдутся в холодильнике практически у каждого из Вас. Я это блюдо называю «пицца на сковороде «, хотя кто-то из Вас скажет обычный омлет с колбасой, хлебом и сыром. Ну пусть будет даже и так, спорить не стану, вкусно и ладно. Готовлю очень часто, так как нравится старшей дочери.

Итак, сначала необходимо приготовить хлебную крошку, можно взять обычные панировочные сухари, но мне, так нравится больше. Ломтики батона 70 грамм измельчаю. Отправляю на разогретую со сливочным маслом 20 грамм сковороду, обжариваю на среднем огне около двух минут. Затем готовые пересыпаю в миску.

Получается вот такая замечательная жареная хлебная крошка.

Далее готовлю все остальные продукты.

Понадобится три куриных яйца, взбиваю их со щепоткой соли.

Вареную колбасу 100 грамм, можно и полукопченую, нарезаю мелкими кубиками.

Натираю на мелкой терке сыр 60 грамм.

Продукты подготовила, остаётся только все послойно соединить. Первыми будут взбитые яйца.

Далее сразу же на яйца высыпаю крошку, накрываю сковороду крышкой, готовлю около одной двух минут, чтобы схватилась омлетная смесь из яиц, огонь при этом сбавлен до минимума.

Яйцо прожарилось, аккуратно переворачиваю. Если вы боитесь, что у вас перевернуть не получится, воспользуйтесь плоской тарелкой размером чуть меньше диаметра сковороды и тогда точно все удастся. Посыпаю нарезанной колбасой.

Поверх колбасы сыром. Закрываю сковороду крышкой, готовлю около двух трех минут на слабом огне. До момента, пока расплавится сыр.

Вкусный завтрак готов, нарезаю на порции, подаю к столу пока не остыло. Можно украсить мелко нарезанным зелёным луком. Я не посыпала, дочь попросила без него.

Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.