Ароматные ребрышки в пиве с луком запеченные в духовке

386

Пальчики оближите!

Ингредиенты:

  • Свиные рёбрышки — 1 кг
  • Пиво — 1 стакан
  • Горчица — 1 ст. ложка
  • Лук — 1 большая головка
  • Чёрный перец ,соль — по вкусу
  • Оливковое масло — 1 чайная ложка (или растительное)

Приготовление:

  1. Нарезаем рёбрышки, добавляем лук, нарезанный полукольцами, специи, выливаем пиво.
  2. Ставим под гнет на 1 час.
  3. Затем выкладываем ребра, вместе с луком на противень и запекаем при 200 С до готовности и румяной корочки.

Приятного аппетита !!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.