Звездные пары, которые влюбились на съемках

282

Порой бывает так, что приходится довольно долго ждать встречи со своей второй половинкой, но это совсем не значит, что счастливый день не наступит!

От судьбы не уйдешь. Именно эту пословицу в очередной раз подтверждают актеры сериалов, которым удалось построить отношения в кадре, а потом и за его пределами!

Григорий Антипенко и Юлия Такшина

Сериал «Не родись красивой» (2005−2006). По сюжету «Не родись красивой» герои Антипенко и Такшиной недолюбливали друг друга, но в жизни актеры были вместе — и счастливы. Они долго скрывали свой роман и только после окончания съемок признались, что встречаются. Официально брак не был зарегистрирован, но у Григория и Юлии за шесть лет совместной жизни родились сыновья Иван и Федор. После расставания с Такшиной актер встречался с Татьяной Арнтгольц.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Гела Месхи и Екатерина Климова

Cериал «Волчье солнце», 2014. Актриса уверяет, что Гела не стал причиной ее расставания с бывшим мужем Игорем Петренко (с которым Климова также встретилась на съемках сериала «Лучший город Земли» в 2003 году). Однако новое знакомство ускорило процесс развода. Уже после свадьбы с Месхи Екатерина призналась, что в прошлом браке была счастлива только на публике.

По словам Екатерины, ее бывший супруг редко появлялся дома, а когда приходил, то в основном спал. Не устраивало Климову и то, что Петренко постоянно преследовали поклонницы, в числе которых были и его коллеги. Семью не смогли сплотить даже сыновья Матвей и Корней (также актриса растит 15-летнюю дочь Елизавету от первого брака).

Летом 2015 года Климова вышла замуж за Гелу Месхи, и уже в октябре того же года у пары родилась дочь Бэлла.

Илья Глинников и Аглая Тарасова

Сериал «Интерны» (2010−2015). Отношения Ильи Глинникова и Аглаи Тарасовой, дочери Ксении Раппопорт, были похожи на сценарий мыльной оперы — поклонники не успевали считать, сколько раз влюбленные расставались и мирились. В сериале «Интерны» актеры играли влюбленных, но поклонники шоу не догадывались, что пара встречается и в жизни.

О романе Глинникова и Тарасовой стало известно в начале 2014 года, однако вскоре Глинников заподозрил Тарасову в измене. Разрыв продлился недолго: через несколько месяцев влюбленные отправились вместе отдыхать, но и мир оказался коротким. В августе 2015 года пара рассталась — Аглая ушла к актеру Милошу Биковичу.

За утешением Глинников отправился на проект «Холостяк», где встретил 21-летнюю Екатерину Никулину. В финале шоу актер назвал девушку своей невестой, и теперь пара готовится к свадьбе.

Бурак Озчивит и Фахрийе Эвджен

После своей запоминающейся роли в сериале “Великолепный Век” Бурак приступил к съемкам в “Королек — птичка певчая”. Именно там он и повстречал свою вторую половинку Фахрийе!

Они влюбились друг в друга в первый же день съемок, а потом стремительно развивали свой роман. Пара уже пережила трудные времена, ведь в 2015 году Бурак перенес операцию на спине. Фахрийе всегда была рядом с возлюбленным. Вот это настоящая любовь! В 2017 году пара поженилась.

Эштон Катчер и Мила Кунис

Американская украинка уже давно купается в лучах славы, как и Эштон Катчер. Во время съемок совместного проекта “Шоу 70-х” актерам нужно было изображать взаимные чувства с 1998 по 2006 год, но в реальности они оставались лишь друзьями. Случился даже первый поцелуй Милы, который пришелся именно на Эштона… Кто бы знал, что чуть позже им будет суждено стать супругами и родителями двоих детей!

Поделитесь с друзьями интересной информацией!

Читайте также:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ