Хрустящее молочное печенье

62

Все, наверное, помнят время, когда выпекали печенье в формочках на газу. Я их отыскала, и вот результат!

Хрустящее молочное печенье

Ингредиенты:

  • 100 г сахара
  • 250 г муки
  • 0,5 стакана теплого молока
  • 100 г растопленного слив. масла
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. разрыхлителя

Приготовление:

Взбиваю тесто миксером: сначала яйца и сахар, а потом все остальное, муку и разрыхлитель в последнюю очередь. Выпекаю в форме. Такое тесто подойдет и для электроформы.

Печенье получается мягкое и несладкое. Если любите послаще, то добавьте сахар.

Приятного чаепития!

Читайте также: Рецепт приготовления печенья «Орешки», любимых с детства

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ