Вкусный и красочный торт

76
Вкусный и красочный торт1

Особенный рецепт для всех сладкоежек:

Сегодня мы подготовили действительно особенный рецепт для всех сладкоежек. Очень яркий и красочный торт, а главное — невероятно вкусный! Он придется по душе всем, кто без ума от чудного сочетания желе и фруктов.
«Конфетти» можно назвать одним из самых радостных и веселых тортов. Глядя на него, чувствуешь улучшение настроения и появление аппетита. А еще это просто идеальный рецепт для летнего сезона. Легкий, ненавязчивый, практически неощутимый!

Недавно попробовала, и теперь у моих домашних это один из любимых рецептов. Долго в доме не задерживается, буквально за 5 минут торт исчезает со стола!

Торт с желе и фруктами

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА

— 2 яйца
— 2 ст. л. сахара
— 8 г ванильного сахара
— 2 ст. л. муки
— 15 г разрыхлителя

Вкусный и красочный торт2

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
— 2 яйца
— 2 ст. л. сахара
— 8 г ванильного сахара
— 2 ст. л. муки
— 15 г разрыхлителя

Вкусный и красочный торт3

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА
— 125 мл воды
— 1/2 лимона
— 2 ст. л. сахара

Вкусный и красочный торт4

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЖЕЛЕ
— 800 мл воды
— 95 г вишневого желе
— 95 г желе крыжовника
— 2 ч. л. желатина
— 2 ст. л. воды
— 200 мл сливок 30 % жирности
— 2 ст. л. сахарной пудры
— 300 г перетертого творога

Вкусный и красочный торт5

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ
— 1 киви
— 5 листьев мяты

Вкусный и красочный торт6

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА
1. Подготовь форму диаметром 24 см и застели пергаментной бумагой.
2. Яичные желтки отдели от белков. Затем взбей белки до жестких пиков. Добавь в них 2 столовые ложки обычного белого сахара и пакетик ванильного.
3. При перемешивании миксером на минимальной скорости не забудь добавить в смесь желтки.
4. Добавь просеянную муку с разрыхлителем. Затем аккуратно выложи тесто в разъемную форму.
5. Разогрей духовку до 180 градусов. Тесто выпекай на протяжении 40 минут, в предварительно разогретой духовке.
6. Охлади готовый бисквит.

Вкусный и красочный торт7

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЖЕЛЕ
1. Отдельно раствори желе в 400 мл кипяченой горячей воды и вылей в две миски.
2. Когда желе застынет, нарежь его на кубики.
3. Замочи желатин в 3 столовых ложках воды и оставь для набухания.

Вкусный и красочный торт8

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЧИЗКЕЙКА
1. Взбей миксером сливки до жестких пиков. В конце сбивания добавь сахарную пудру.
2. Раствори желатин на водяной бане. Затем охлади его. Добавь две столовые ложки взбитых сливок и тщательно всё перемешай.
3. Добавь перетертый творог и остальной желатин. Перемещай полученную смесь и добавь в нее нарезанное кубиками желе.
4. Готовую массу полученного чизкейка аккуратно выложи на пропитанный бисквит (в разъемной форме). Равномерно распредели всё ложкой.
5. Охлади полученное лакомство в течение 30 минут или до застывания.
6. Укрась торт ломтиками киви и листьями мяты. Вместо киви можно использовать ягоды клубники.
Нельзя назвать процесс приготовление этого бисквитного торта с желе простым, но его потрясающий внешний вид, а главное — вкус, явно того стоит!

Попробуй приготовить это красивое и вкусное лакомство.

Читайте также: Оладьи на йогурте за 30 минут

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ