Баклажан — полезный и вкусный овощ, может быть дополнением или полноценным блюдом.
Вот что нам понадобится:
-
- 3-4 средних баклажана
- 2 средних луковицы
- 3 яйца
- горсть сушеных грибов
- растительное масло для жарки
- черный молотый перец
- и никакой соли
Вам будет интересно:
ГРИБНОЙ ЖЮЛЬЕН В БАКЛАЖАННЫХ ЛОДОЧКАХ
Приготовление:
-
-
- Срежьте с баклажанов кожицу и нарежьте их кубиками.
- Взбейте яйца в пену и залейте ими баклажаны. Тщательно перемешайте и накройте крышкой.
- В течение часа еще 5-6 раз перемешайте баклажаны. В результате яиц не должно быть видно совсем.
- Выложите баклажаны на сковородку и слегка обжарьте на растительном масле.
- Нарежьте лук кубиками и добавьте его на сковороду.
- Перемешайте и продолжайте жарить минуты 3.
- Высыпьте измельченные сушеные грибы на сковороду и доведите блюдо до готовности.
- Приправьте перцем.
-
Это блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Вы также можете добавить туда соус по желанию.
Поделитесь с друзьями интересной информацией!
Читайте также: