«Быстрые» пирожки с начинкой
- 3 ст. л. муки,
- 3 ст.л. раст. масла
- 1 ст.л. сахара
- 1 ч.л. соли.
Вам будет интересно: Самый вкусный салат, который я когда-либо пробовала!
Приготовление:
1.Все ингредиенты заливаем 1 стаканом крутого кипятка.
2. Перемешиваем и остужаем.
3. Добавляем 20 гр. сухих дрожжей и еще 1 стакан теплой воды.
4. Затем добавляем постепенно муку, около 4-х стаканов (по 250 мл) и замешиваем тесто.
5.Ставим тесто в теплое место на 10-15 минут.
И сразу можно приступать к изготовлению пирожков с любой начинкой .
Поделитесь с друзьями интересной информацией!
Читайте также: