Теперь я постоянно готовлю это блюдо

1838

Сыр, мука, яйцо… Ну почему я не готовила раньше это вкуснятину!

Есть блюда, ради которых хочется отправить все диеты в топку. И это блюдо сырные пончики.

Хотя это лакомство — не самая полезная еда, иногда просто грех себе отказать в таком наслаждении.  — как раз одно из таких.

Ингредиенты:

    • Мука — 100 г
    • Яйцо — 1 шт.
    • Пармезан — 3 ст. л.
    • Моцарелла — 500 г
    • Орегано — 0,5 ч. л.
    • Панировочные сухари — 3 ст. л.
    • Подсолнечное масло — 5 ст. л.

Приготовление:

  1. Смешайте в глубокой миске тертый пармезан на мелкой терке, моцареллу и яйцо.

2. Добавьте муку и орегано.

3. Замесите плотное тесто.

4. Сформируйте шарики и обваляйте их в мелких сухарях.

5. В толстостенной кастрюльке хорошо разогрейте масло, обжарьте в нём пончики.

6. Пончики получаются с мягкой начинкой и хрустящей корочкой.

Приятного аппетита!

Читайте также:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.