Тефтели из гречки с грибами

650
Тефтели из гречки с грибами

Ингредиенты:

200 г гречневой крупы
100 г шампиньонов
4 ст. л. томат-пасты
4 ст. л. муки пшеничная высшего сорта
1 луковица
50гр растительное масло
петрушка (зелень)
соль
перец

Читайте также: ТОП-9 ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД С ГРЕЧКОЙ

Гречку сварить до готовности и немного посолить

Лук мелко нашинковать и обжарить с грибами на сковороде с растительным маслом 2-3 минуты.

Гречку и грибы с луком пропустить через мясорубку. Массу посолить и поперчить.

Добавить 2 столовых ложки муки и сформировать тефтельки.

Обвалять в муке и обжарить на растительном масле.

Томатную пасту немного развести водой. Посолить.

Выложить тефтели и томить на среднем огне еще 5 минут.

Выложить на тарелку и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Делитесь этой информацией с друзьями в социальных сетях!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ