Сушеное мясо — это очень питательный продукт. К тому же, его достаточно просто приготовить в домашних условиях.
Приготовление:
Берём свинью без кости или покупаем курицу и вырезаем грудку. Тут — свинина.
Маринуем в кетчупе остром, соевом соусе и красном перце (всё по вкусу) пару часов.
Через пару часов режем помельче — уже на пластинки.
Можно добавить остроты.
Включаем сушилку на 60-70С.
Выкладываем мясо равномерно.
Выкладываем.
Закончили выкладывать.
Закрываем крышкой до утра.
Утром будет так, поэтому переворачиваем каждый кусочек.
Оставляем до вечера.
Ну а вечером — нас ждёт вкусная закуска к пиву или просто вкусное мяско.
PS: Куриные грудки — сушатся в два раза быстрее свинины.
PPS: После сушки вес снижается вдвое.
Приятного аппетита!
Делитесь этой важной информацией с друзьями в социальных сетях!
ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ